CÓDIGO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (PAPEL + E-BOOK)

CÓDIGO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (PAPEL + E-BOOK)

ARANZADI, DEPARTAMENTO DE CONTENIDOS

46,31 €
IVA incluido
Disponible en 2 -4 días
Editorial:
Año de edición:
2019
Materia
Filosofia
ISBN:
978-84-9197-045-3
Páginas:
544
Encuadernación:
Bolsillo
46,31 €
IVA incluido
Disponible en 2 -4 días
Añadir a favoritos

Esta obra pretende dar cobertura legal, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, a las libertades públicas, los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. La esfera o marco jurídico de la protección de datos de carácter personal es cada vez más amplia y cada vez más sectores, regulados en nuestro ordenamiento jurídico, reflejan en su normativa referencias específicas en torno a esta materia. Es por esto, que esta obra contiene fundamentalmente el marco europeo que regula la protección de datos de carácter personal, con el Reglamento General de Protección de datos de la UE (§5), que supuso un cambio histórico en materia de responsabilidad, y la nueva Ley orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (§9), que nos ofrece respuestas a nuevas situaciones, consecuencia ineludible de la efervescencia digital. Esta regulación se complementa con la normativa, fragmentada, en los sectores de telecomunicaciones, servicios de la sociedad de la información, sanidad, tributario, fuerzas y cuerpos de seguridad, seguridad privada, juego, y ordenación y supervisión de los seguros privados. La normativa de esta obra viene acompañada de las Instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos. Además, esta obra, se completa con un Índice Analítico para facilitar la consulta de los textos.

Artículos relacionados

  • LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN
    EDITORIAL TECNOS
    La presente edición ofrece el texto actualizado de la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación (BOE n.º 106, de 4 de mayo de 2006), con la incorporación de las últimas modificaciones efectuadas por la Ley Orgánica 3/2020, de 29 de diciembre (LOMLOE). Las numerosas notas a pie de página incluyen referencias y noticias de las actualizaciones que afectan la Ley Orgánica de ...
    En stock

    12,00 €

  • TREBEP VERSIÓN MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una versión fácil estudio sobre el Texto Refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público, al objeto de favorecer el empleo de la memoria visual, algo tradicionalmente poco empleado en el mundo jurídico. Como bien es sabido esta norma tiene un papel destacadísimo en la totalidad de programas ...
    En stock

    16,50 €

  • 1040 PREGUNTAS TIPO TEST. LEY DE CONTRATOS DEL SECTOR PÚBLICO
    VALERA, VICENTE
    La presente obra constituye una herramienta imprescindible de carácter práctico para lograr un profundo conocimiento sobre la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, especialmente útil para multitud de procesos selectivos estatales, autonómicos y locales. La obra contiene 1.040 preguntas, ordenadas por lotes homogéneos siguiendo el orden de la Ley, const...
    En stock

    22,00 €

  • LEY DE EDUCACIÓN VERSIÓN MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente Valera, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una preciosa versión, fácil estudio, sobre la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación, que incluye las recientes modificaciones derivadas de la Ley Orgánica 3/2020, de 29 de diciembre. En un cómodo e innovador formato, pensado especialmente para el uso diario por parte de toda aquella pers...
    En stock

    18,50 €

  • 1040 PREGUNTAS TIPO TEST. CÓDIGO PENAL
    VALERA, VICENTE
    La presente obra constituye una imprescindible herramienta de carácter práctico para lograr un profundo conocimiento sobre nuestro Código Penal. Está especialmente concebida para la preparación de oposiciones/procesos selectivos, pero también para el mundo jurídico-universitario. En relación con el primer caso (su utilidad para el acceso a la función pública) es sabido que tien...
    En stock

    20,00 €

  • LEY DE CONTRATOS DEL SECTOR PÚBLICO. ESTUDIA CON MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente Valera, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrecen una versión, en formato fácil estudio, de la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, especialmente útil para multitud de procesos selectivos estatales, autonómicos y locales. Respetando la literalidad de la norma se han destacado aquellos términos que jurídicamente resulta...
    En stock

    22,00 €

Otros libros del autor

  • ENJUICIAMIENTO CIVIL (LEYITBE) (PAPEL + E-BOOK)
    ARANZADI, DEPARTAMENTO DE CONTENIDOS
    Este Código Aranzadi incluye la normativa actualizada, con el texto a color señalando los artículos más recientemente modificados, junto con un detallado índice analítico, al inicio, que facilita un ágil acceso al artículo buscado. Esta colección de Códigos siempre estará abierta por dónde tú lo necesites. El libro impreso incluye además la versión digital a través d...
    Disponible en 2-4 días

    10,95 €

  • ENJUICIAMIENTO CRIMINAL (LEYITBE) (PAPEL + E-BOOK)
    ARANZADI, DEPARTAMENTO DE CONTENIDOS
    Este Código Aranzadi incluye la normativa actualizada, con el texto a color señalando los artículos más recientemente modificados, junto con un detallado índice analítico, al inicio, que facilita un ágil acceso al artículo buscado. Esta colección de Códigos siempre estará abierta por dónde tú lo necesites. El libro impreso incluye además la versión digital a través d...
    Disponible en 2-4 días

    10,95 €

  • LEGISLACIÓN LABORAL (LEYITBE) (PAPEL + E-BOOK)
    ARANZADI, DEPARTAMENTO DE CONTENIDOS
    Este Código Aranzadi incluye la normativa actualizada, con el texto a color señalando los artículos más recientemente modificados, junto con un detallado índice analítico, al inicio, que facilita un ágil acceso al artículo buscado. Esta colección de Códigos siempre estará abierta por dónde tú lo necesites. El libro impreso incluye además la versión digital a través de ProView ...
    Disponible en 2 -4 días

    13,95 €